回答受付が終了しました
入社してどれくらいで退職すればいいでしょうか。ミソフォニアなんですけど咳払い、鼻歌、独り言などが癖の社員が複数いて毎日毎日ストレスでサツ意でいっぱいです
入社してどれくらいで退職すればいいでしょうか。ミソフォニアなんですけど咳払い、鼻歌、独り言などが癖の社員が複数いて毎日毎日ストレスでサツ意でいっぱいです まだ入社してから半年しかたっていませんが退職したら次の職探し厳しいですよね? 精神疾患がありいままでも2年以上続いた職場がありません 20歳で大学中退してから2年フリーターをし、その後派遣社員として1~2年おきに派遣先を転々としてきました 今回初めての正社員なので頑張ろうと思っていたんですがストレスで頭がおかしくなりそうです。限界です 軽度の発達障害と二次性の抑鬱ですがいずれも手帳をもらえるレベルではないので障害者雇用の利用もできません 今後の人生どうすればいいか分かりません 27歳で転職歴が4回も5回もある発達障害でまともにコミュニケーションが取れない高卒なんてもうどこも雇ってくれません でも今の職場は限界なんです。 どうすればいいでしょうか。
1人が共感しています