アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

「りくろーおじさんなチーズケーキ」を お世話になった方にワイン(1本)と一緒に送りたい。 できれば、ひとつのケースの中にワインとチーズケーキ2~3個を入れたい。 熨斗は「御礼」と記入。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ヤフーショッピングとかで購入出来ますから通販が最適だと思います。現地でも購入出来ますが一度のレジで購入出来るのは2個までです。長い行列を何度も列ぶのはキツイです。でも購入時の出来立て熱々も美味しいのは確かです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

取り寄せして、ご自身で梱包するのが良いと思います。リクローおじさんは、お取り寄せ可能で、のしもできますのネットで注文できます。ワインは、大阪にある老舗「河内ワイン」がオススメですのでこちらのお店から取り寄せてみてはいかがでしょうか?