アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 17:16

77回答

バイトめんどいです 考えをプラスに変えたいので何かお願いしますm(_ _)m

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

バイトって事は学生でしょ。 めんどいって思うならそこまで必要に迫られていないでしょうから辞めちゃえば? やらなきゃ厳しいと思っているならめんどいなんて思う余裕も無いはず。 プラスもマイナスも何も無いですよ。 やりたいことをやるにはお金が必要だから稼ぐ時間と使う時間の割合を決めるんであって、ただ金稼ぐだけなら社会人で独り立ちすれば否が応でも、いくらでも働けます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

仕事なんてどれも面倒くさいもので その面倒くさい事をあなたがやってくれるから客がお金を払ってる だから面倒くさい事がお金に変わってると 割り切っていきましょ!

私化粧すんの好きだから メイクの練習したついでにバイト行っちゃえばメイク上手くなるし稼げちゃうしラッキー!ってずっと行ってたよ

え、プラスもなにも自分が使うお金のために働くのでは?時は金なり〜

おかね♡