私の彼氏についての質問です。
私の彼氏についての質問です。 中学生で付き合って8ヶ月の彼氏が最近質問箱をはじめたんですけど、お互い付き合ってることは周りには隠すということにしているのですが、結構噂がたっていて「〇〇(私)と付き合ってるの?」などの質問がたくさんきてたそうです、 そこは置いておいて、そこで私が「〇〇(私)のことどう思う?」って聞いてみたら「友達的な感じ」って返答したんですよ…なんかそれで付き合ってるのを否定されてる気がしてしまったんです。 あと、付き合ってることを知ってる友達が私の彼氏に「〇〇(私)が彼女だったら自慢したくなる?」という質問を送ったそうで、その返答が「したくはないかな」だったんですよ、笑 まず私がそういう質問するのがよくないと自分でもわかっているのですが、さすがに他に言い方なかったのかなって思ったし、質問箱とはいえ正直傷つきました笑 みなさんが実際こういう彼氏だったら別れますか? よく恋愛は客観的な意見も大事と聞いたことがあるので、私たちの関係を深く分かってるわけでもないと思いますが、友達とはまた違った皆さんの意見が聞きたいです。 長文すみません!たくさんの意見お待ちしております!!
恋愛相談、人間関係の悩み・53閲覧