回答受付が終了しました
酒々井プレミアム・アウトレット行 直行バスについての質問です。 今月の平日に東京駅から乗る予定です。 予約不可とのことですが、満席の場合は次のバスを待てば必ず乗れるのでしょうか?
酒々井プレミアム・アウトレット行 直行バスについての質問です。 今月の平日に東京駅から乗る予定です。 予約不可とのことですが、満席の場合は次のバスを待てば必ず乗れるのでしょうか? 他のアウトレットには高速バスで予約して乗っていたので、予約なしで乗るのが初めてのため不安で質問いたしました。
回答受付が終了しました
酒々井プレミアム・アウトレット行 直行バスについての質問です。 今月の平日に東京駅から乗る予定です。 予約不可とのことですが、満席の場合は次のバスを待てば必ず乗れるのでしょうか? 他のアウトレットには高速バスで予約して乗っていたので、予約なしで乗るのが初めてのため不安で質問いたしました。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
バス、タクシー
ログインボーナス0枚獲得!