回答(7件)
ロシア、中国、北朝鮮は既に軍事同盟を結んでいますよ。武器や兵器開発の技術等の相互提供、相互依存状態にあります。ウクライナ、パレスチナと世界で今、バチバチと紛争が起きていますが、これは第三次世界大戦への布石で導火線に着火してしまったのです。西側の欧米諸国、G7、ASEAN 対 東側のロシア、中国、北朝鮮、及びイラン等のイスラム系諸国のがっぷり四つの大戦争になりますよ。2011.3.11の東日本大震災ではロシアは名目では災害救助派遣で来日しましたが、その時に日本に軍事侵攻するための現地のチェックをしに来た感じでした。その時はメドベージェフ大統領でした。現在は実質のNo.2でプーチンの後継者になる予定です。日本を占領支配下に置く為に北方四島の軍事施設を増強しています。あとは日本で大地震が起きるのスタンバイ状態で待ってますよ。親分のアメリカはアメリカ国内に何か大災害が起きたら米軍は自国の救助が優先するので災害救助に向かいます、親分を無くした日本は丸腰状態になります。親分アメリカがいなくなった子分の日本はただでさえ狙われるのに、超大地震が起きたら丸腰の日本は大混乱でとても防衛には時間も人も出せないでしょう。その時に今だ!と、ロシア・中国・北朝鮮等々が日本列島に攻めてきますよ!、3国とも核保有国です!、獰猛です。虐殺の嵐が吹きますよ。頭がお花畑の日本人はウクライナやガザ地区以下の扱いを受けるでしょうね‥
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう