アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 19:17

55回答

なにわ男子3人も文春って普通にプロ意識なさすぎじゃないですか?西畑が文春出た時点で長尾と高橋は 学べよって感じなのに、警戒もせず撮られて やばすぎません? なにわ担ですけど流石に呆れました

男性アイドル585閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

まだデビュー2周年で3人も! プロ意識の無さに呆れますねw 更に顔隠すとかなく結構堂々と撮られてたしw 長尾くんなんて20歳そこそこで元AV、確かに可愛いけど、職業差別ではないですが、私が、男ならエッチ出来るのは嬉しいけど結構激しいプレイしてたAVさんだったから、何か複雑な気持ちになりましたね。 デビューしてからが勝負なんだと分からないのかな? このままだと人気も低迷しジュリーも居ないし、個人で活躍出来る人しか無理だと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

プロ意識はないと思いますし全然学習しなくてバカですよね。 でも、だから? 今後どうすれば納得するんですか? 脱退?謝罪? 熱愛報道によってグループ自体のイメージが悪くなったのでモヤモヤするのはわかりますがそんなに許せないですか? 熱愛は犯罪ではないですし今後の彼らを前向きに応援してあげてもいいと思います。

ID非公開

質問者2023/11/9 7:24

なにわ男子自体は好きなのでこれからも応援しますが、撮られないように隠し通すのがプロだと思います けど文春撮られた3人のことは正直もう嫌いです まあこの3人推しじゃないので視界に入れなければいい話ですが 女の顔がチラついて普通に無理です

関西自体が、そういうのが緩い印象。 (関ジャニからそうだし、ジュリニだったから「何やってもOK」という感じなんだろうな・・・と想います) もうかばってくれるジュリーさんも事務所もないから、仕事は減るだろうな・・・と思います。

私も同感です。 長尾担ですが3人とも活休した方がいいと思います。 ネットで検索かけると擁護派の人ばかりで正直呆れます。 ファンがこうやって擁護してくれるからプロ意識も少しずつ下がるきっかけにもなってると思います。

私は他G担ですけど正直ちょっと呆れました

ID非公開

質問者2023/11/8 19:59

ですよね 普通やばいですよね