回答受付が終了しました
ワイヤレスイヤホンの片方が、1年強で壊れました。 プレゼントで貰ったものなので、どうにかして使いたいです。アドバイスお願いします。
ワイヤレスイヤホンの片方が、1年強で壊れました。 プレゼントで貰ったものなので、どうにかして使いたいです。アドバイスお願いします。 SONYのLinkBuds s 、壊れたのは右側で、充電器入れても全く反応なし、電源がつかないので壊れています。(初期化にも反応せず) メーカー修理は保証が切れており、新品が買える価格(2万円)なので避けたいです。 1万円くらいまでなら出してもいいと思っています。 フリマアプリ等で片方だけ買うことも考えましたが、バージョンアップを知らずに、最新バージョン(3.0.5)になっていないため、片方買ってもペアリングできないようです。 現在1.0.4のままです。両耳揃っていないとバージョンアップできないようです。 何か案はありますでしょうか? 安い修理業者、自分で何とかする方法、片耳だけでバージョンアップする方法など、何かご存知の方教えてください。
ポータブル音楽プレーヤー・31閲覧・100