回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/8 20:44
1回答
最近胸焼けと吐き気があります。 食べ物を食べて3時間後くらいに特に夜寝る前に胸焼けと吐き気があります。
最近胸焼けと吐き気があります。 食べ物を食べて3時間後くらいに特に夜寝る前に胸焼けと吐き気があります。 吐くのは怖くて、すごく苦しいくらいの吐き気でも座ったりして落ち着かせてできるだけ吐かないようにしています。 最近本当に吐き気がひどくて、今日は横になるのも苦しいくらいで座って落ち着かせていますが最近毎日これがあるのでつらいです。 吐き気は大体30分くらいで落ち着きますが多少の胸焼けは寝て起きるまで残っています。 食べ物は焼肉のたれで作った野菜炒めだったり唐揚げだったりして油っこいものの時もありますがお粥を食べている時も時間がたつと胸焼けがあります。 本当に辛くて、病院も考えていますが何科にいけばいいのかわからないです。 1年ほど前に胃カメラしたときはなんともなかったです。 とにかく横になると本当に苦しくなるので寝る前に胸焼けしないかトラウマになりそうです。