アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 20:58

11回答

彼氏の母方の親戚が生まれた時から全員死んでたらしく、その大体が癌で膵臓癌等らしいです。 やはり彼氏にも遺伝しますよね…早死してしまうのでしょうか…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

彼氏の母方が100%だったとしたら、50% 一般的な確率でいうと母方の 表現の時は、母方の兄弟の方へはなので、本来は母が50%です。 母親が生き残っているので、たまたま発症してないのか、うまく外れる方の50%だったのか? すい臓がんは優性遺伝で遺伝する因子があります。 >やはり彼氏にも遺伝しますよね しますではありません。しているか、していないかで、これからならしません。 勤め先に同じようなことを話する人がいましたが、同じ時期に 室井佑月さんもすい臓がんになり生還しているとのことで、同僚も現在も生存しています。 寛解宣言はありませんが、何も問題はなく、他への転移の話も聞いたことがありません。 生存率は、統計結果なので、彼に当てはまるかどうかはわかりません。 昔よりかは、5年、10年の生存率は高い。私の友人などももう20年以上になるので、今だと前の?になるような話かとも思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう