アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 21:52

44回答

至急です。彼氏と付き合って1年になるのですが、付き合って3ヶ月ぐらいまでは毎日のように手を繋いで会いたいとかも言ってくれました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

付き合いが長くなって愛情表現が少なくなっても、言葉や行動の節々で大事にされてるなあ好かれてるなあと思うものだと思います。 ただ好きが冷めてきても雑になると思うし、好きだとしても雑になる人もいるのでこればっかりは人によると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お互いに飽きて別な人とお付き合いしたい感じです。別れた方がいいです。

1年経過により新鮮味がなくなったと言うことです。 あなたも気持ちが最初とは変わっていると思います。

ID非公開

質問者2023/11/8 21:58

こんな理由で別れたら、この後出会う人とも続かないですかね?けれど別れないと本当につらいです。

普通はこのようなことは有り得ないです。 彼氏さんも何かあったのかもしれないので、一度優しく話しかけてみては。