アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ミニストップでXフライドポテトを買いました。店員さんは2人いて、裏から出てきた?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ミニストップはそういうチェーンです。店にも寄りますが、トイレ清掃だけで1日5〜6回やらせますから。 コンビニのトイレは酷い使われようなのでユニフォームや手足にハネも掛かりますし、便器に衣服等が擦れる事もあります。 トイレ清掃と現金や指を濡らすスポンジを使って数えるレジ等と厨房で食品加工を行う人間が、同じ衣服で行う時点であり得ない衛生観念だと思います。 あなたの対応をした店員は、形だけでも手を洗っていただけまだマシだったと言えるでしょう。 手を洗わない奴もいます。そういうクレームも定期的に入ります。 社員が落としたものを拾って使う動画もありますし、衛生レベルはかなり低いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう