回答受付が終了しました
ミニストップでXフライドポテトを買いました。店員さんは2人いて、裏から出てきた?
ミニストップでXフライドポテトを買いました。店員さんは2人いて、裏から出てきた? と思われる店員さんがポテトをケースから取り出す前に水でざざっと手洗いしていたんです。何か作業中だったのかな、と思いましたがその時はあまり気にせず、ポテトを受け取りました。 ですがそのあとすぐに、ビニール袋を持ってトイレへ入って行き(ビニール袋はレジ横の店員さんが出入りする所に作業中って感じで無造作に置かれてました)、割とすぐ出てきましたがもしかしてトイレ掃除の途中だったのかなと今になって気になっています。トイレ掃除の途中だったならもっとしっかり手を洗って欲しかったなとか、受け取った紙袋にノロウイルスが付いていたらどうしようとかそんなことを考えてしまいます。当方、強迫性障害があり潔癖気味です。 気にしすぎでしょうか…皆さんどう思われますか?