アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 22:25

44回答

『マーベルズ』にFOX版X-MENが来ることはほぼ確定なのでしょうか?大勢ではないけど、その中の誰かが登場するということですよね?

外国映画 | 映画140閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

観て下さい。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

見てきました。ネタバレしていいなら言いますが、出ますよ。

ネタバレはエチケット違反ということを尊重しながら話をしますがYouTubeでmarvels、post、creditを検索したら丸わかり、Xこと旧Twitterで同じ検索しても丸わかり。映画を見る前に泡吹いてみたいか、映画館の中で泡吹いてみたいかは質問者様の判断に委ねます

いえ、予告編で長めにXが残っているからという予想に過ぎません。 MCUなどのアメコミ映画は定期的にそういう深読みしすぎでは?みたいな考察がバズるのですが当たるのは3割以下くらいなので話半分で聞くのが良いと思います。 一応ミズマーベルがミュータントという話もあり可能性は無くはないですが、確定と言うには根拠が弱いです。