アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

性的な話です、すみません。 高校生女子なのですが、今日御手洗に行った際小陰部に腫れ?しこり?のようなものがあり押すと痛みが生じました。

補足

小陰唇と書きましたが、あまり知識が無いもので曖昧です。陰部の皮膚の方が正しいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

少なくともできてる場所と大きさがわかるといいかもしれないけど。

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何ともですね 普通に過ごして大丈夫なら少し様子見であまり触らずにですね 自分でするのも数日お休みで! 我慢出来るかな?

返答ありがとうございます。 小陰唇ではなく大陰唇が少し腫れてる感じで、押すと痛みが生じる感じです。 どのぐらいを目安に様子見すればいいでしょうか...。 親にもなかなかいいづらいもなので出来れば自然治癒して欲しいのですが...。

自分で患部写真とって、画像検索してみればいいのでは?