アンケート一覧ページでアンケートを探す

私はマラソンが好きで走るのが生きがいでした、しかし数年前に脚の怪我が原因で走るのはおろか歩く事さえ痛みが出て来てマラソンを止めざる負えませんでした。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

大変な時期をお過ごしのようで、お気持ちお察しします。全身運動が好きな方にとって、怪我は非常に厳しい状況ですね。 まず、痛みについては専門の医師に相談してみては如何でしょうか。また、身体的な活動に制限がある中で、精神的にも落ち着けるリラクゼーション方法を試すのも一考です。 それと、マラソンが好きだったのであれば、それに似た経験ができる方法を探すのが有効かもしれません。例えば、手を動かす運動や水泳などは脚への負担が少ないですし、映像と音楽でマラソンを楽しむなどの方法もあります。 あなたの好きなこと、生きがいを見つけられますように。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから