アンケート一覧ページでアンケートを探す

ミラコスタについて質問です。 友人と宿泊したいのですが、 大人2人子供4人(6歳2人、4歳、2歳) 一緒の部屋に泊まることは可能ですか?

テーマパーク122閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お部屋名までめちゃくちゃわかりやすく教えてくださりありがとうございました!!

その他の回答(1件)

3名までと決まっているのではなく、レギュラーベッド1台につき1人の添い寝が可能です。 定員が4名の部屋であれば、大人と6歳のお子様でベッド利用、下のお子様2人を添い寝にすれば可能です。 また、数はすくないですがトスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・トリプルルーム ディズニーシー・アクアスフィアビューはレギュラーベッドが3台なので、お子様1人をベッド利用に、残りのお子様3人を添い寝にすれば可能です。