ID非公開さん
2023/11/10 20:30
3回答
モンハンライズをプレイしているのですが、サンブレイクを購入するか悩んでいます。 今年の初めぐらいにライズを購入、のんびりプレイして今月やっと里クエ、集会所クエ共にストーリークリアしました。
モンハンライズをプレイしているのですが、サンブレイクを購入するか悩んでいます。 今年の初めぐらいにライズを購入、のんびりプレイして今月やっと里クエ、集会所クエ共にストーリークリアしました。 HR上げや、装備集めなど他にもやることはあるのですが、ストーリーがある方が個人的に好きなのでサンブレイクを購入するか悩んでいます。 サンブレイク単体だと黙々とストーリーをプレイした場合どのくらいの時間でクリアできますか? また、今から購入して遅くないですかね? (マルチ人口の低下や、アプデ的な意味で) あと、面倒な方は答えて頂かなくて大丈夫なのですが、皆さんのサンブレイクとライズ、それぞれのお気に入りモンスターはどの子か知りたいです! ちなみに私はアケノシルムが好きです(´∀`*)