アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/10 21:33

77回答

男性は彼女のどのような行動に可愛いと思いいますか?

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

貧乳(失礼)の彼女がいつも胸を気にして自虐していたので、「僕は胸より脚の綺麗な人が好き。いや、むしろ脚フェチだから!」って言ってたら、私と会う時にいつもスキニーを履いて来たこと。 その続き↓ コロナ渦で外出できなかった時期に、ジャージで家に来た時、下にランニング用のロングタイツを履いて来て、家で陸上部のコスプレって言って恥ずかしそうにしていたこと。 「外では、絶対に履けない。ランナーの女子って勇者だわ」ってしみじみ言っていたこと(^^)

あまり狙わない方が良いですよ あざといとか言われたり、逆にかわいく見えなくなる事もあるから 恋愛相談のカテゴリーでそう言う相談してくるのだから 答えを使用する相手は赤の他人と言う訳じゃないのでしょう 嫌なら距離を話して来るので、好意はあるでしょう そのままで良いんじゃないかと思います

長身でスタイル良くて、頭が良く、スポーツ万能、自分が言うのも何だが、綺麗。 気が強くて負けず嫌い。 そんな隙のないような彼女がこんなものが?と思うような物を怖がって、私に寄り添い、泣きそうな表情で助けを求めた時。