ID非公開さん
2023/11/10 21:37
3回答
好きな年上男性と付き合う前に旅行行き 体関係はなくお互い帰り道に楽しかったね!また一緒に旅行行こう?と言われました。 2日目の時に告白はなかったのですが、
好きな年上男性と付き合う前に旅行行き 体関係はなくお互い帰り道に楽しかったね!また一緒に旅行行こう?と言われました。 2日目の時に告白はなかったのですが、 ネックレスをプレゼントしてくれたので 着けました! 親に何って旅行行くって言った?と聞かれ 私「え~?○○さんは何って出てきました?」 「彼女とデート旅行って言ってきた○○ちゃんは?」 私「同じですね!彼氏とデートって言ってきたました!(照れ笑い)」 「良かった!これからも一緒にいろんな所行ってくれる?」 私「はい!一緒に行きたいです!」 と答えたのですが、 これ、お互い告白してないので恋人同士じゃないですよね? 次回も会うのですが、 「ねぇ、私達って恋人でいいのかな?そうだったら嬉しいな?」もしくは 「ねぇ、急だけど 好きです!付き合ってください!」と告白してもいいのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・162閲覧