ID非公開さん
2023/11/11 6:10
2回答
気になって眠れません。
気になって眠れません。 優しくて仕事ができて、たまに冗談を言ってきたり、からかったりしてくる上司が、○○も癖が悪いっすね〜と言ってきました。なんのことか分からず上司が持ってた書類を見たら私がサインし忘れた書類に代わりにサインをしていました。そんなに重要な書類でなく、他の人もよくサインを忘れてる書類です。私は初めてサインをし忘れました。 なんのことか分からなかったのでその書類のことかと思い咄嗟にサインしてくれたことに対してお礼を言って終わりました。その後に俺が悪いんだけどね〜と。 まじめになんのことに対して癖が悪いと言っていたのかわからずおわりました。冗談交じりで言っていたのか本気で思っていたのか分からずモヤモヤしてます。 その書類の事だったら冗談交じりで間違いないのですが、そのほかの事だったらやばいなと思って、普段怒らない人なのに本気にさせるようなことを私がやってしまったのかなと思って、眠れません。 こういう時は深く考えずに普通にすごせばいいですか? 変な恋愛感情は一切ありません
職場の悩み・152閲覧