マイクラ統合版(Switch版)でWorldEditのようなものを作りたいです。
マイクラ統合版(Switch版)でWorldEditのようなものを作りたいです。 性格には、雪玉の当たったところの座標を中心として、半径3ブロックの球形で砂を設置し、ある特定の名前のアイテムを落とすとプレイヤーの周囲10ブロックの砂を草ブロックするに置き換えたいです。 コマンドが分からないので作っていただけますか?
正確が性格になっていました
マインクラフト・74閲覧
マイクラ統合版(Switch版)でWorldEditのようなものを作りたいです。 性格には、雪玉の当たったところの座標を中心として、半径3ブロックの球形で砂を設置し、ある特定の名前のアイテムを落とすとプレイヤーの周囲10ブロックの砂を草ブロックするに置き換えたいです。 コマンドが分からないので作っていただけますか?
正確が性格になっていました
マインクラフト・74閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
この返信は削除されました
ありがとうございます。 sandを置くコマンドはreplce air を使っていい感じになりました。
マインクラフト
ログインボーナス0枚獲得!