回答受付が終了しました
助けてください! ダイエットしたいです! 中学生身長154cm体重59kg のバスケ部&習い事で剣道をやっているのですが、小6頃にコロナ太りしてしまい今に至ります… 悩みの点
助けてください! ダイエットしたいです! 中学生身長154cm体重59kg のバスケ部&習い事で剣道をやっているのですが、小6頃にコロナ太りしてしまい今に至ります… 悩みの点 ・足が人よりも2,3倍太い(重要) ・お腹が出ている ・筋肉もある 筋肉に関しては、体重の3割は筋肉だとは思います…何故なら私は昔から剣道をしており、(まぁまぁ戦績は残してるレベル)そのせいで腕の筋肉 ふくらはぎ筋肉が着いてしまいゴツいんです…部活に関しても少しお腹はしまったレベルで痩せてはないんです… お腹が空いたらとりあえず食べちゃう人なので、どうしようかと… 食欲を抑える方法、学生でもとりあえずできるダイエット教えてください! ○○について質問です。 ○○と△△を悩んでいます。
ダイエット、フィットネス | ダイエット、フィットネス・42閲覧