回答受付が終了しました
20歳で援助交際をしています。 少し前に関係を持っていた人がいました。1度行為中に中を傷つけられてしまい、そこからお会いすることは無くなりました。その直後のDMは丁寧に謝罪をいただきました。
20歳で援助交際をしています。 少し前に関係を持っていた人がいました。1度行為中に中を傷つけられてしまい、そこからお会いすることは無くなりました。その直後のDMは丁寧に謝罪をいただきました。 月日が経った頃からDMが来ました。 「誰か紹介してくれないか」 「その金額じゃ無理前の金額ならお願いする(私の設定条件が前にお会いしていたときと条件が変わっていたでそれをお伝えしたら)」 「円安で儲かりましたw」 etc... という内容で、あまり心地がよくなくて設定条件より高めにお伝えしました。 その後「料金ふっかけてくるね」と言われ、1度行為でのトラブルもあったため、それもお伝えした上で丁寧に断らせていただきました。 そうしたら「写真で小遣い稼いで他の人にあたります」と言われました。 記憶も曖昧だったため、行為中に撮られたのかと思いそれを聞いたら、のらりくらりとかわされてしまいました。 その後の投稿を見ると「何とは言わないけれど500円で売れてますw」とあり、確実に私に向けてだと捉えられるものがありました。 この場合なにかできる対処はないでしょうか? 希望としては写真の削除、サイトや別アカウントで販売しているならそちらの削除です。 皆様の助言をいただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
恋愛相談、人間関係の悩み・28閲覧
1人が共感しています