回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 3:27
3回答
彼氏がえっちをしてくれなくなるかもしれません。 付き合って4ヶ月、大学1年同い年の彼氏です。
彼氏がえっちをしてくれなくなるかもしれません。 付き合って4ヶ月、大学1年同い年の彼氏です。 お互い初めての相手で先月卒業したのですが、生理が遅れてヒヤッとしました。私の生理周期は27〜39日なのでルナルナの予想よりも遅れることは珍しくないのですが来るまで不安で仕方がありませんでした。 ゴムはしてましたがほんの少しだけ生でしてしまいました。付けないでしてしまったのは私からで、彼氏がだめといって止めてくれました。 その日が排卵日だったのもあり、体温も37度が続いてたので妊娠してしまったのかと2週間近くそれしか考えられない日々でした。 生理が来てないことは昨日彼氏に話したのですが、なぜか私が励ますくらいとても不安がっててずっと謝っていました。責任は持つ。私のためだったら俺は覚悟あるから。とも言ってくれました。ほんとに信用できる人です。 結局今日生理が来て、彼氏には余計な負担をかけてしまったような感じですが、彼氏はそういうことするのが怖いと思ってしまったと思います。 生理が報告したときは、 「ほんとに来てる?嘘ついてないよね?」と言われるくらい不安にさせてしまいました。 その後には、 「しばらくは反省する。そういうことはもうなしね。」って言われてしまいました。 彼氏の判断は間違ってないし、正しいと思いますが、彼氏はもうしてくれないのでしょうか。 できないのはとても寂しいと思ってしまう私は責任感がないのでしょうか。 皆さんの意見を聞きたいです。 もうこういう思いをするのは嫌なので、 低容量の避妊用ピルを服用しようと思っています。この先もしすることがあってもゴムは絶対につけてするし対策はきちんとします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 避妊・143閲覧・50