回答受付が終了しました
早期選考の一次面接です。これは合格の可能性あるでしょうか? 人事3人、回し役1人、学生1 質問内容 ・志望動機(深堀多すぎた) ・なぜBtobなのかも ・趣味特技 ・ストレス発散方法
早期選考の一次面接です。これは合格の可能性あるでしょうか? 人事3人、回し役1人、学生1 質問内容 ・志望動機(深堀多すぎた) ・なぜBtobなのかも ・趣味特技 ・ストレス発散方法 ・イライラする瞬間 ・周りからどんな人 ・自己PR ・強み弱み ・希望事業部 ・勤務地(転勤も行けるか) ・他社の選考状況 ・面談が5分ほど長引いた ・自社の扱っている製品や関わっている建物について ・うちに入ったらどんなことが出来るか ・逆質問 などほとんどの質問に対し深堀があり、35分間質問が止まらなかったです。 ※しかし友達は志望動機のみで受かったといっていました。友達に私の質問を言うと多すぎと言われました。 マイナス面 ・取り扱い製品など複数言えずもうちょい勉強がいるね笑と言われた 勉強不足と言われたので私自身はもう厳しいと思っております。
就職活動・50閲覧・25