回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 4:52
4回答
既婚子持ちの店長がある日から『今日も可愛いねぇ』とほぼ毎日、少しでも体調を崩したり寒がっていると『抱きしめてあげようか?』(笑)などの発言をしてきます。
既婚子持ちの店長がある日から『今日も可愛いねぇ』とほぼ毎日、少しでも体調を崩したり寒がっていると『抱きしめてあげようか?』(笑)などの発言をしてきます。 店休日前には『明日の休みはデートどこ行く?』(笑)と、、冗談交じりの発言をしてくるのですが鬱陶しく気持ちが悪いです。 普段はとても優しくあまり怒ることの無い店長です。唯一出勤日(週6)はそれだけがストレスです。 「ありがとうございます。無理です。無いです。」で流しています。 働き始めて6ヶ月で最近、準社員になったばかりなのにもう辞めようかよぎってきて悩んでいます。 本当の事を言っていると言いつつ冗談と笑いをとろうとしているとは分かってはいますが、嫌なもんは嫌です。 真面目に考えすぎでしょうか? どうしたらよいのでしょうか?
職場の悩み・57閲覧