職場の15歳も年下の男性に惹かれてしまっています。(私39歳、彼24歳) 彼とは同じ部署で働いており、同じチームで仕事もしているのでたまに一緒に食事に行ったりはしていました。
職場の15歳も年下の男性に惹かれてしまっています。(私39歳、彼24歳) 彼とは同じ部署で働いており、同じチームで仕事もしているのでたまに一緒に食事に行ったりはしていました。 昨日もイベントごとが1つ済んだタイミングで、打ち上げという形で彼からの誘いで2人で食事に行きました。 その帰りは彼の車で送ってもらったのですが、帰り際に彼からキスされてしまいました。 びっくりするくらい相性が良くて心地良くなってしまい、そのまま目を閉じてしまいました。 それから年甲斐もなく彼のことをものすごく意識してしまっています。軽い感じではなくて舌も絡めてしまっていたので、この後どう接したらいいのかもよく分かりません。 これって冷やかしとかからかいとかの類だったのでしょうか…?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・96閲覧