アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 6:43

11回答

高校生女です。 私の異性のタイプが、「私を好きになってくれる人」なんですがおかしいでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

同じ人、いますよ!あなたの考えは全然おかしくないし、私もそう思います。 自分が好きになる前に相手が好きになってくれると、自分もその気になれることってありますよね。 友達が言うように、一方的に好きになるのは怖いし、嫌な感じがしますよね。 相手に愛された分、自分も愛したい気持ち、よーくわかります!だから、あなたが求める異性のタイプは完全に理解できますし、これから先もきっと同じような考えの人いっぱいいるはずです。 だから、自分の気持ちに素直になって、お互いの愛情を大切にする関係を追求していくことが大切だと思います。 あなたの考えは少しおかしいなんてことは絶対にありません。 むしろ、自分の気持ちを大切にすることは素晴らしいことだと私は思います!自分に自信を持って、本当に愛してくれる人と素敵な関係を築けることを応援しています!。 あいなでした。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう