回答受付が終了しました
これってどうしたら治りますかね。 親に相談はしてないです。 中学二年生です。 ・夜眠れない (朝の6時とか7時とかになったら寝れる)
これってどうしたら治りますかね。 親に相談はしてないです。 中学二年生です。 ・夜眠れない (朝の6時とか7時とかになったら寝れる) (1日オールしても早く寝れない、朝にしか眠れない、夜に眠れない) ・ほぼ毎日耳鳴りがする (キーンっていうのがずっと鳴ってる) ・動こうとしても何もやる気にならなくてスマホすら触れない時がある ・夜になったら変なことを考えてしまう (私が死んだらどうなるんだろう等) ・相手が言った言葉全てをマイナスに捉えてしまう ・死にたくないし行きたいけど消えたくなる、存在をみんなから忘れさられたくなる ・ほぼ毎日頭が重くて痛い、立ちくらみ ・毎日自分の顔が違く見える、鏡を見たくない ・友達の前では元気よく振る舞わないと嫌われる、みんなが離れていくと思ってしまう ・いつも誰かから見られてると感じる ・電車とかの人の目が怖くて気持ち悪くなる、吐き気がする (学校とかも) ・周りが出来てる普通が出来ないのが辛い、悔しい、でも出来ない ・みんな辛いのに頑張ってる中私は何も頑張ってないのが苦しい、悔しい ・調子がいい時と悪い時の差がほぼない (良くなったと思ったらすぐ悪くなるから) ・ご飯が美味しいって感じない時がある、でも食べる ・周りで人が歩く足音が聞こえる時がある ・稀に白いもやもやがみえる (このふたつは心霊現象?) ・寝ても寝た気がしない ・知ってる人に会うのが怖くて、近場に1人で行けない (遠いところならひとりで行けると思う) ・人の話が頭に入ってこない、すぐ忘れてしまう(真剣に話を聞いている時でも) ・だんだん遊ぶのもしんどくなってきた (遊びに誘われても何回かに1回しかOKしない)
病気、症状・25閲覧