アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 7:40

22回答

八村、ヘッドコーチとあまりいい関係では無いようですが(レブロンも) 2人とも移籍することは有り得ますか?するとしたらどちらもどこチームに行くのが妥当ですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

レブロンは今シーズンくらいまでは無いと思います。 基本的に移籍とかないんですよ。トレードです。その権利は基本的に球団にある。だから、「トレードに出される可能性はありますか?」なんです。八村レベルは特に。 レブロンレベルになると選手の意思が働くと思います。他のチームに行きたいならチームに言ったら行ける力がある。権利も持ってるかもしれない。契約で。 まだトレードの話は早い。レブロンのトレードはまずないです。 あるとしたら八村ですね。 25試合は我慢すると言ってますから、そこまでにどうなるかでしょう。 層が厚いというか、同じレベルの選手がたくさんいるのでコーチも時間配分がもの凄く難しいでしょうね。そして、選手もコンディショニングが難しい。 どこに行くとかどうとかはまだ誰にもわかりませんね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

トレードなら移籍可能ですが、ぶっちゃけ八村はともかく、レブロンを出すくらいならHCがクビになります。 どこに行くなんて現段階では検討もつきません。