回答受付が終了しました
今日会う約束をしていた彼氏から返信がない時どうすればいいですか
今日会う約束をしていた彼氏から返信がない時どうすればいいですか 昨日彼氏とデートして、帰り際明日はどうする?となった時明日も会う?みたいな話になったのですが、場所や待ち合わせの時間がきちんと決まらず曖昧でした。 昨日帰ってきてから私の方から今日のお礼や明日奢るねといった内容を送り、返信を待ちましたが今になっても連絡がありません。 既読は昨日の夜見たらついてました。 思えば昨日、デート中から彼氏の様子が急におかしくなりました。 私に対して色々ダメ出ししてきたり、攻撃的というか、否定的な言葉が急に多くなったり私が話しかけると無視して別の話題をしてくることが何度かありました。 彼氏の様子がおかしくなったのは、お店でスイーツを買った後から急にです。 その時は私が店員の男性とメニューのおすすめについて話したり、店員さんから受け取った商品を見たら私の方だけアート的なサービスをされていました。 彼氏はもしかしたらこれが気に入らなかったのでしょうか? 他に思い当たる節としては、私ができないことが多く愛想をつかされたのかなと思います。 昨日急に有能アピールみたいなのしてきたので。。 彼氏はおそらくもう起きてると思うので電話して聞いた方がいいでしょうか? それか今日の約束を流すつもりでいるなら私も忘れたふりして1日連絡を待つ方がいいでしょうか? 男性の方などいれば、彼氏の心理など教えていただけると幸いです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・29閲覧