アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 9:39

22回答

危機報道について。 コロナ以前モーニングショーの玉川さんは煽り報道はよくないといってました。 しかしコロナの時は前言撤回で「煽るぐらいが丁度良いんです」と開き直る発言しました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

小銭稼ぎのコメンテーター 気楽な稼業です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

玉川氏は忖度しないで自分の意見をハッキリ伝えています、優柔不断な日本人が多いのに優秀なコメンテーターです。 いつも、モーニングショー見てますが、間違ったことはコメントしていません コロナワクチンですが、血栓ができやすくプラークによる死者がたくさんでてることはワクチン会社が認めています、 アメリカや日本は、コロナワクチン死者やコロナ後遺症は正確には公表してませんが、医師の話では、プラークによる脳梗塞や心不全は増えていて、月日がたつとコロナとの因果関係が明確にできないだけだそうです、私の周りでも、プラークによる脳梗塞や心不全が若い人達に増えています、先日も親戚の人が47歳で脳梗塞で急死しました、 コロナって怖いと思います。

ID非公開

質問者2023/11/12 18:50

玉川さんの意見やコロナの実態は私も例として上げて大事ですが今回の問題の焦点は有事とか危機的状況になった時に煽り報道はいけないんじゃないかってことです。