回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 9:42
2回答
マッチングアプリで会った人について。 顔はありだったんですけど、「え、その単語知らないの?」と思うところなどあり、そこからよく見えなくなってしまいました。女性の皆さんはこういう男性どう思いますか?
マッチングアプリで会った人について。 顔はありだったんですけど、「え、その単語知らないの?」と思うところなどあり、そこからよく見えなくなってしまいました。女性の皆さんはこういう男性どう思いますか? 「え?」ポイント ①ディナーで相手が予約してくれたカフェ&ダイニング系のお店に行ったのですが、「カフェって書いてあるけどご飯系もありますか?」と店員に聞いていました。最初はなんでそんなこと聞くんだろう…普通にあるでしょ…と思っていましたが、後から田舎の方に住んでいて3年くらい前に上京して来たと知り、田舎住みだったから…?と思いました。 ②「リゾット」「チェキ」という単語を知らない ご飯を頼む時にリゾットを聞いた事がない、見た事もないと言っていました。高校・大学生ならまだしも社会人になってリゾット知らないなんてびっくりしました。チェキはチェキ会の話題になった時に出た単語ですが、私の世界では知らない方がびっくり&聞いた事もないことに驚きました。これも田舎住みだったから…? ③終始ちょっとおどおどしている なんかおどおどしていました。もうちょっと堂々としていてほしいな…と。 会話は共通の話題もあったんですけど、どうしても頑張っ会話してる感最後まで抜けず…。返答が盛り上がりに欠けるんですよね…。 とりあえず顔はありだったんでもう一回会おうとは思っていますが、上記のえ?って思った部分が引っ掛かってます。 田舎住みに偏見はないですが、30過ぎてその単語知らない…?っていうのが引っ掛かってます。 そんな部分が可愛いって思わなくもないですが、やっぱり引っ掛かります。 そもそも私のタイプが引っ張ってくれ人なので、私より知らないことが多い人はタイプじゃないっていう所なのかなと…。 結局は私次第で、次に会ってみて決めるのはわかった上での質問なのですが、女性からしてこういう男性はありですか? どう思うか教えて下さい!
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧・50