アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

中学生のカップルです。彼女にクリスマスイブ予定がないか聞いたところ、家族と過ごすかもしれないしまだわからないと言われたので、一応予定あけれる?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

家族に付き合ってることを言ってない場合なら、家族にバレるのがイヤでクリスマスイブも家族と過ごすかもしれませんよ。 男女交際に厳しい家庭の子なら反対されるかもって思うと家族に彼氏ができた事言えませんから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

家族重視ってこと あのな 今まで過ごした家族と ぽっと出てきただけの彼 どっち取んねんってなったら わかるっしょ どっちか好きか とか どっちが大切なんだとかじゃねぇ 自分目線でばっか見てないで ちゃんと相手の目線で考えてみなよ そこで変に お前、家族と過ごさずに俺とすごせ みたいなこと 言ってくる奴が女にとってはいずれはゴミになる要因として把握しなはれ 今後のためにな よって 家族と過ごすんだ いいね じゃぁ 夜に電話でもしよっか がスマート そういった余裕が 女を喰える要因

家族と過ごしたいんだと思います クリスマスは恋人のためだけのイベントではないので…