アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 10:25

55回答

先日パパ活アプリを無料登録してみました。かわいい子がまぁまぁ。 しかし19、20の娘ならまだしも、27から35とかのいい年こいた女性とか既婚者までいました。なぜ彼女らは恥ずかしくないのでしょうか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

パパ活は基本、食事してお金を払うシステム。 でも、男性の多くは肉体関係を求めている。 そこにミスマッチがあると思います。 食事してお金ほしい女性と、それ以上を求める 男性、とてもいびつな関係だと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

やむを得ない事情や経済的事情があるから、アラサーでもパパ活でお金稼ぎしてる女性はいます。 まあ、アラサーになるとほぼ100%売春で本番有りですけどね。 20歳前後なら食事のみとかプチもあるかも知れませんが。 ただ、アプリにもよりますが、本当はアラサーなのに20歳前後と鯖読んでいる女性も結構いるので、20歳前後の表示であっても安心はできません。

そもそも風俗など第三者の安全や支払保証がある場所でお勤めせず、パパ活なんていう性の売り方の中で最もコスパが悪くリスクも高い方法を取るような女は全員頭弱いので… 頭が弱く、既婚者とパパ活をした時の『パパ側も含めた双方の』リスクも分からないから恥ずかしげもなく年齢よりも若く見られます♡だなんて書きながら売春アプリに書き込みできるんです