アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 11:35

33回答

バツイチ子持ちの女性に遊びに誘われたんですが、結婚しないなら仲良くならない方がいいですか?ちなみに同年齢です。 僕的には一回だけ抱きたい欲望はあります。 欲望に負けてはダメですかね

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

一回だけならやめておいたほうがいいと思いますよ。 子どものお父さんになれるかどうか見てますので、後々面倒ですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

バツイチ子持ち(女)です。 結婚には懲り懲りで再婚願望は全くありませんが、彼氏は欲しいなと思うことが時々あります。 一緒に映画見たり、お茶したり、困った時には相談したり、そういう相手が欲しいなと。 なのでお相手の女性がどの程度を求めてるか次第だと思います。

仲良くなったり一回だけ関係を持つのはいいと思うけど むこうは一回だけとは思わないと思う…。 一生って思ってくるかも。

ID非公開

質問者2023/11/12 11:43

やっぱりよくない気もしますよね