アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

東京に一人で観光に行くのですが、皆さんは23区内だとどこのホテルに宿泊するのがおすすめですか?リーズナブルな値段で、景色や内装が素敵なホテルに泊まりたいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

ご飯は外で、風呂は銭湯を利用して 安いホテルに泊まるのも 一つの手ですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ラビスタ東京ベイ、景色は良くていいですね。大浴場が景色のいい所にあります。翌朝の朝食も海鮮乗せ放題というぜいたく。まあ朝食は豊洲市場で食べたほうが美味しいかなとおもいます。ただし、夜遊ぶところはあまり近くないですが・・・

つい最近一人旅で浅草ビューホテルに2泊しました つくばエクスプレスの浅草駅直ぐだし羽田空港までのリムジンバスもあり交通の便も楽でした。 古いホテルではありますが、部屋もそこそこ広くレストランも揃っていて良かったですよ

これは、ご予算の問題や夜景の好みもあります。 私は、オーシャンフロントと富士山以外の眺めは、そんなに気にしないです。 都内だと、 レインボーブリッジ、東京タワーや東京スカイツリー、新宿の高層ビル群をご覧になりたい方が多いです。 レインボーブリッジだと、 竹芝の ○インターコンチネンタルホテル お台場の ○ヒルトン ○ニッコー台場 東京タワーだと、 御成門の ○東京プリンスホテル 芝公園の ○ザプリンスパークタワー 新橋 ○三井ガーデンホテル銀座プレミア スカイツリーだと、 浅草 ○浅草ビューホテル 錦糸町 ○ロッテシティホテル錦糸町 ○東武ホテルレバント東京 両国 ○第一ホテル両国 都内の夜景 新宿 ○京王プラザホテル ○新宿プリンスホテル ○ベルスター東京