アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Sexy Zoneの12月のドーム公演の一般発売はいつからなんでしょうか?おそらく3週間前という記事を見たのですが、まだ確定はしてないんでしょうか? また、やはり瞬殺ですか?

男性アイドル132閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そろそろ出ると思いますが、セクゾの一般は取れない方が当たり前です。 夏のアリーナコンは1分経たずに売り切れました。 初めてだったら仕組みを調べた方がいいですが、一般の取り合いはほぼ慣れなので初めての方が取るのは100%無理かと

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

公式見る限りでは、現状まだ詳細出ていませんね。 3週間後はもう福岡公演なので、ここ何日かで詳細出て今週末位なんじゃないかと思いますが。 3箇所7公演と、昨年の2箇所4公演より動員数増えてますから、どうでしょうね。 頑張ってみて下さい。