アンケート一覧ページでアンケートを探す

配慮のない職場のおばさん(60歳手前)について質問です。 わたしは冬1月ごろの入院・手術を予定しているのですが、そのおばさんに 「冬の入院・手術は治りがおそい」と言われました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

jtodatgp268さん お礼が遅くなり申し訳ございません。 具体的な方法が記載されていて、納得のアンサーでした。 まさに、と言った感じで 悪気がなく、不快にさせているなんて 全く思っていない様です。”私の周りにいる非常識な人”風に話すっていうのは 試してみたいと思います。態度や顔にも結構出してるのに、、気づいている感じがしないので何を試してもダメかもしれません~笑 ありがとうございました!  

その他の回答(1件)

仲良くする必要は無いかと 話しかけられたら一言で 終われる返事をする。