ID非公開さん
2023/11/12 16:02
1回答
頂き女子りりちゃんの担当ホストが共犯として逮捕されましたよね。 不正に入手したお金と理解していたとはいえ、あくまでもホストクラブ内での金銭のやり取りが共犯になるとは知りませんでした。
頂き女子りりちゃんの担当ホストが共犯として逮捕されましたよね。 不正に入手したお金と理解していたとはいえ、あくまでもホストクラブ内での金銭のやり取りが共犯になるとは知りませんでした。 そこで疑問なのですが北新地で有名なひめかさんというキャバ嬢が居ます。 エクシア合同会社の菊池翔さんがお客様としていたことですが、この件ではひめかさんが共犯扱いになってしまうことはないのでしょうか? 菊池翔さんについてはあまり詳しくなく、被害者がたくさん居る程度の認識なのですが… 逮捕されているわけではないので冒頭のりりちゃんと同じにしてしまうのは違うかもしれませんが。 ひめかさんの店舗では菊池翔さんを出入り禁止にするなど対策をとったようです。 疑惑が出た場合、対策をとれば共犯扱いにはならないのか、頂き女子りりちゃんの担当ホストは異例なのでしょうか?
法律相談・149閲覧・500