人生悔いなく生きようと思います。 おそらく以前のような希望や夢を抱いて生きていくことはもう不可能だと思います。 精神科に通院しても、筋トレやストレッチを続けても、仕事をして、貯金をしても。
人生悔いなく生きようと思います。 おそらく以前のような希望や夢を抱いて生きていくことはもう不可能だと思います。 精神科に通院しても、筋トレやストレッチを続けても、仕事をして、貯金をしても。 ↑を続けては行きますが、満たされることはないでしょう。 だからこそ残りの一年を社会貢献、奉仕活動に捧げようと思いますが、いかがでしょうか? 何か生きてきた足跡だけでも残せて、誰かの肥やしになれば本望かと。 こんな人生でした。 【プロフィール】 18才 心臓の手術。半年入院。後遺症残る。 19才~ 10年間住み込みで認知症の祖母の介護。 30才~38才 医療事務代行会社立ち上げに参加し、社長代理を5年勤める。 方向性の違いにより、会社を辞めることになる。 ~現在 フリーで事務代行業務、農業、ボランティア活動を行う。
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・33閲覧・50