回答受付が終了しました
ベテランカラットさんに質問です SEVENTEENセブチは、今回のドームツアー終わって来年も来日してくれそうですか? 兵役が始まってソロ活状態になった時、来日しそうなメンバーは誰と思いますか?
ベテランカラットさんに質問です SEVENTEENセブチは、今回のドームツアー終わって来年も来日してくれそうですか? 兵役が始まってソロ活状態になった時、来日しそうなメンバーは誰と思いますか? グラビアやアンバサダーなどあると思いますが、やっぱりテレビは無理でしょうか。 もし兵役が先延ばしになった場合、今まで年に2回は来日していたと思うのですが、同じペースで来てくれるでしょうか? 又セブチの弟グルが来年1月デビューとの事ですが、やっぱり兵役と関係してると思いますか? その子たちを日本で売り出すのは間違いないですよね。。。 今までセブチとプレディスを見守っていたカラットの皆さん、予想で構わないので聞かせてください