回答受付が終了しました
マッチングアプリについて質問です。 24歳(今年で25歳)の男性です。
マッチングアプリについて質問です。 24歳(今年で25歳)の男性です。 私は仕事の都合上、県外(地元から片道2時間ほど)に転勤しているのですが、正直なところ地元で彼女を見つけ、結婚までしたいと思ってます。(転勤する範囲は、例えば近畿地方などのブロック範囲です。) 県外への転勤がない公務員への転職等も考えましたが、正直、今の会社は大手企業で福利厚生や給与等も公務員より良いので、まだそこまでは踏みきれていない状況です。 そこで質問なのですが、マッチングアプリで金曜から 日曜の夜まで地元に帰ってきていると言う点を書いた上で、地元で彼女を見つけるということはかなり難しいのでしょうか。(有給やテレワークも多く取れるので、実際はもっと帰って来れると思います) 電車に乗ることや、車の運転は全く苦ではないので彼女ができれば毎週末、地元で過ごして行きたいと思っております。また、私の地元はそのブロックの中心にあるので、どの県にもある程度動きやすい場所ではあります。
恋愛相談、人間関係の悩み・24閲覧