回答受付が終了しました
8歳、5歳の子供がいます 二人とも、野菜嫌い、肉大好き、好き嫌いがすごく多い少食です さっき、上の子に パパが作る料理ってなんか食べてて落ち着くんだよね、って言われました
8歳、5歳の子供がいます 二人とも、野菜嫌い、肉大好き、好き嫌いがすごく多い少食です さっき、上の子に パパが作る料理ってなんか食べてて落ち着くんだよね、って言われました 旦那は私の料理プラス毎日自分で酒のアテを作っていて、脂っこいもの、塩辛いものを作り、私に内緒で子供達に与えます 注意しても目を盗んで食べさせます ちなみに旦那は私の料理に対して必ず二言は不満を言います 食べなきゃいいのにね あ、ちなみに家事育児なんにもしませんよ 私の料理は野菜がたくさん入っているし、もっと食べろ食べろとうるさいのはわかっていますが、家族中に文句を言われ、もう料理をする気がありません 味見はしているので、不味くはないと思います 皆さんならどうしますか
家族関係の悩み・25閲覧