アンケート一覧ページでアンケートを探す

中一女子です。 ダイエットがしたいのですが どうしても食べてしまいます。 食べるのが好きですし運動も嫌いです 168.5cm 51キロなのですが 48まで落としたいです!!

ダイエット88閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

その他の回答(4件)

ダイエットの基本は食事と運動です。 これ以外にはないとお考えください。 そしてその身長で51kgは痩せすぎです。 むしろダイエットする意味がありません。

※食べるのが好きですし運動も嫌いです。ダイエットがしたいのです。 【結論】 無理です。諦めなさい。 ★基本的に、食事と運動でのダイエットは 貴方の1日の必要な摂取カロリーと1日の運動カロリーの関係です。 どちらかが、増・減すると体重も増・減します。

ブサイクに痩せるなら食べなきゃOKです。 キレイに痩せたいならきちんと食べてください。3食ちゃんと食べて運動してください。 運動が嫌いなら食べる内容を変えてください。 摂取カロリー-摂取カロリー。7200キロカロリーで体脂肪は1キロ減ります。 それ以外にないんです。

3Kgぐらいは1日絶食すれば減っていますが、食べればまた戻ります ダイエットって、結局は食べない事が何よりの方法なのです カロリーの計算とかはバカげてる気もします そんなの、食べる量なり質なりを変えるしか無いのに、計算なんて自己満足じゃん! お腹が空かないで済むダイエットって色々あると思いますが、 自分の合いそうな物を試すしかないでしょうね 私のおすすめは、1日1食にしてあとはサプリメントとお菓子や飲み物だけで過ごす、「1日1食ダイエット」(オリジナルです)ですね サプリメントで栄養補給は大切です・・マルチ、ミネラル、カルシウム、オメガ3、亜鉛、ビタミンC等数も多いですしお金も掛かりますが・・ ダイエットはお金の掛かるものだとの覚悟も要ります