回答受付が終了しました
Wi-Fi接続が不安定です。 ここ最近Wi-Fi接続が不安定です。 繋がらない時もあります。
Wi-Fi接続が不安定です。 ここ最近Wi-Fi接続が不安定です。 繋がらない時もあります。 自分はPS5でエーペックスやR6Sなどをプレイしていてエーペックスでは常に右上に赤いマークが出ており、pingが100〜400です。 カクカクです。 R6Sをプレイ中の時はサイトを覗き込んだ時にワープしたり、移動したのに移動する前の場所に戻されたりします。 このWi-Fi自体は1年と半年くらい使用しています。自分はまだ中学生なので親に買い換えするのはどう?と提案して、来週の月曜日に買い替えてもらうと思います。ちなみにどこのWi-Fiか聞いたら「アイドライン」ってところらしいです。docomoが提携してるところだそうです。コンビニのWi-Fiの方がマシです。 ルーター本体を初期化したり再起動しても無駄で、ルーターに刺さってる線を抜いたりしましたが無意味でした。もちろんPS5本体も再起動しました。無駄でした。 有線は色々あって厳しいです。 この不安定な状態を治す方法はないですか?ゲームをしていてとてもイライラしてしまいます。長文失礼しました。
インターネット接続 | インターネットサービス・29閲覧