アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 20:09

33回答

ネット恋愛してる学生の男性って リアルではどんな立ち位置なんでしょうか? 女性はなんとなく分かるけど、男性はあまり見かけないので純粋に気になりました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

僕はネット恋愛をしている学生なんですが、立ち位置?がよくわかりませんがただの陰キャです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私的偏見イメージですが、何となくフツメンというか、ガッツリ陽キャ系の男子とか体育系男子はネット恋愛とかあんまりしない気がしていて、ゲーマーとか少し陰キャ気味の人とかのイメージがありますね。

遠距離恋愛してる女子学生です。(私19、彼18) どのような立ち位置か、という質問がよくわかってないですが、私の勝手な解釈で回答しますので何かあればもう一度ご質問ください。 私の彼はリアルだといじられポジです。私が会いに行ったときに後輩くんに見つかったらしく、次の日からさんざんいじられたんだとか(笑)でも、よく友達とゲームして遊んだりカラオケとかもしょっちゅういってるので陰でも陽でもなく普通の高校生って感じです。 参考になれば幸いです。