回答受付が終了しました
昔、執着してきた人について悩んでいます。
昔、執着してきた人について悩んでいます。 今年2月ぐらいにインスタのDMで遊ぼうとしつこく誘ってくる男の知り合いがいました。彼氏がいるので断り、フォローを外すと何回もフォローが来たのでしつこくてブロックしました。 そしたら、相互だった時の私の投稿のメンションから、私の彼氏のことをフォローしてました。彼氏と知り合いは一切関わりありません。これに気づいたのが今年の4月で、彼氏の方でもブロックしました。 それから半年以上たっていますが、彼氏のことをフォローしたということからなにか企んでるのではないかと怖くて毎日不安です。 インスタはアカウントも変えて、知り合いとの共通のフォロワーも全部きりました。もちろん知り合いのこともブロックしています。 毎日毎日なにかされるのでは無いか、別れさせられるのか、ブロックしてるけど周りの人に何か言いふらして彼氏に伝わったりするのか、など不安で疲れました。 なにか対処法はありますか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・33閲覧・50