アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

厳しいと思うな〜 どうしても引きたいならできる範囲で貯めて最低限の課金で済むようにするのもありだと思う

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

原石を貯めれる手段と量がどのくらいあるかによります。 探索での宝箱、瞳、冬忍びの樹、稲妻の櫻、スメールの玉ねぎ、フォンテーヌの泉、デイリー任務、アチーブメント、塵歌壺の調度品セット、イベント、魔神任務、伝説任務、デートイベント、深境螺旋、シリアルコード、見聞等の方法があります。

無課金で12000貯めるには探索や任務がどれだけ残ってるかに寄ります ある程度原石が美味しいところを取ってるなら難しいと思います

フォンテーヌのストーリーはまだ手をつけてません。 探索面なら璃月全体平均60%ほど 稲妻は平均40%、スメールは平均20%、フォンテーヌは平均0%です デートイベントもほぼ全部残ってます