回答受付が終了しました
彼がGRAVITYというアプリをやっています。 Xみたいなものだと言うことは知っているんですが 私が近づくと隠したりします。その行動が嫌で 1度話してみたのですが、やましい事はしてないし
彼がGRAVITYというアプリをやっています。 Xみたいなものだと言うことは知っているんですが 私が近づくと隠したりします。その行動が嫌で 1度話してみたのですが、やましい事はしてないし やめてほしかったら辞めるし見せてもいいよと言われました。 それと、彼はあまり1人の時間が取れていないので 1人の時間という意味でもやっているようです。 ※私がほぼ在宅で週末も殆ど一緒にいます 来年から1人の時間取れるようにその辺りは話しました 特に見たいとか全く思っていないし、1人の時間が取れていないのは確かなので、その時はそれで話は終わりました。 ただ、その後も隠しながらやっていて いくら何もしてないと言われてもその行動を見るたび不安になります… 正直今はアプリ自体やめて欲しいと少し思ってしまいます… 1度話した事をまた掘り返してやめて欲しいとも言いづらく、彼の1人の時間を奪ってしまうのも嫌で このまま我慢したほうがよいのでしょうか? また彼氏彼女さんが隠しながらこのようなアプリをやっていたら不快でしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・44閲覧